Da Genua auch ein Umschlagshafen ist, besitzen die Einwohner, zumindest in Maßen, auch einige Gewürze von Welt wie Muskatnuss und exotischer Chili, in Form von Chili-Powder.
Jetzt lassen wir es noch mal kurz stehen, so dass wir nun nach ca. 20 - 30 Minuten mixen können.
Dann ist es auch schon fertig!
Karottengrün
italienischem Knoblauch (Lauch Knoblauch mit lila-Pigmenten)
Schalotten (kleine Zwiebeln mit brauner Schale und lila Fruchtfleisch)
frische Rosmarinnadeln vom Rosmarin-Zweig
Öl (Sonnenblumenöl alternativ Olivenöl)
geriebene Mukatnuss
etwas exotische Chilli (Chilli-Powder)
Generell ist es faszinierend, das die italienische Küche in Einfachheit eine besondere Raffinesse aufweist. Dies könnt ihr auch in meinen restlichen italienischen Rezepten, die ihr auf meinem Hauptblog: |barbie-girllifestyle.blogspot.de| findet, sehen!
Serviert habe ich das Pesto zu Pasta, meiner Lieblingspasta für Zuhause, Pasta Nobile, welche mit Spinat und Ricotta gefüllt sind!
Bis dann :) Eure Selin
Anmerkung: Beide Schreibweisen ("alla genovese" italienisch und "alla genoverse" deutsch/englisch) sind möglich!
Disclaimler: Copyright since 2016, 100% Selin Asansu
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