Zutaten:
1 halber Eisbergsalat = ca. 250g
1 halbe Packung Reisnudeln = ca. 250g
Woköl
Soja-Soße (gerne von der Sushi-Box*)
1 Rinderbouillon (wenn vegan natürlich Gemüsebouillon)
1 EL gemahlenen Ingwer nach Geschmack
Zubereitung:
Den Eisbergsalat schneiden wir in Streifen, geben ihn in eine Schüssel (in meinem Fall eine Salatschüssel aus Glas), übergießen diese mit Wasser. Währenddessen die Nudeln in einen kleinen Topf geben und ebenfalls übergießen. Nun etwas Woköl in einem Wok erhitzen, dann nach und nach etwas aus den Schüsseln hinzugeben und gut umrühren.
Anschließend noch Soja-Sauce, die Bouillon und etwas Ingwer für das unvergleichliche Geschmackserlebnis hinzufügen. Wenn das ganze noch etwas fest ist, gebt ihr einfach noch etwas Wasser rein und lasst es solange ein reduzieren bis es keine Suppe mehr ist und ihr hauptsächlich Nudeln auf dem Rührlöffel habt, die sich schön ziehen lassen. Dann sind sie fertig!
Eure Selin
*Meine Mutter lässt ihre Soße nämlich immer übrig und da verwende ich sie einfach!
Disclaimler: 100% Selin Asansu, inspiriert von Arte Journey / Arte Reisen!
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