Ist sehr einfach in der Zubereitung, aber super lecker und enthalten rosa Löffelbiskuits von Fossier aus Reims/Frankreich!
Ihr braucht für 2 Portionen:
2 "GrandDessert"- Gläser
1 Banane
12 Löffelbiskuits
200 g Schmand
80g Natur-Joghurt, 3,4%Fett
Zubereitung:
Als erstes befreit ihr die Banane aus der Pelle, dann schneidet ihr sie in Scheiben, anschließend gebt ihr ca. 100g (also die Hälfte des Bechers) Schmand jeweils in die Dessert-Gläser. Dann gebt ihr die Löffelbiskuits darauf, bei mir sind es drei senkrechte und ein waagerechtes und verteilt darauf die Bananen. Das ganze wird mit jeweils ca. 40g Joghurt bedeckt und mit einem Paar Löffelbiskuits dekoriert.
Zum Schluss noch mit etwas Puderzucker bestäuben!
Eure Selin
Ps: Die Biskuit-Kekse könnt ihr übrigens auch auf Amazon bestellen unter: http://www.amazon.de/Fossier-Biscuits-Rose-Reims-Beutel/dp/B0051WWOQ0
Disclaimler: Dieses Rezept ist eine aktuelle Eigenkomposition von Selin Asansu
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen