Samstag, 3. August 2019

Selin's Pesto rosso als Brotaufstrich oder zu italienischer Pasta ....

Selin's Pesto Kunde Teil Zwei. Mein Rezept für Pesto Genovese kennt Ihr ja schon! Das einfache mit dem Karottengrün, der Geheim-Trick aus Genua. Das klassische Pesto Verde was in ganz Italien und auch in den reicheren Gegenden Genuas hergestellt wird ist natürlich klassisch mit Basilikum.

Zutaten:
- Alnatura getrocknete Soft-Tomaten leicht, gesalzen (alternativ normale getrocknete Tomaten plus wenn nicht vorhanden Öl und Salz)
- etwa eine handvoll frische Basilikumblätter
- optional etwas Wasser oder andere Flüssigkeit (50ml)

Zubereitung:
Sie ist zwar sehr schnell, aber man muss so viel sauber machen. Daher nur wenn man getrocknete Tomaten zuhause hat sonst tut es das Gläschen aus dem Supermarkt oder Discounter auch. Da bin ich ganz ehrlich, besonders für den Privatgebrauch im Alltag reicht das! Aber nun alles in den Mixer und wenn ihr kein Öl extra hinzufügt, da die Soft Tomaten das bereits enthalten aber auch jetzt keinen Ölsaft haben, braucht der Mixer noch etwas Flüssigkeit, daher etwas Wasser hinzufügen, dann kann der Mixer das besser mixen!

Tipp: Besonders lecker das Pesto als Dipp oder Aufstrich zu geröstetem Brot mit Knoblauch genießen! Aldi Süd bietet das geröstete Knobibrot bereits fertig (wie Chips abgepackt) bei den spanischen Spezialitäten-Packungen an!

Disclaimler: Das Rezept für Selin's Pesto rosso als Brotaufstrich oder zu italienischer Pasta ....!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen