Wie ihr wisst bin ich gegen Industrie-Marzipan allergisch, sprich ich Vertrage keine Mandeln mit E-Nummern in Form. Denn ich reagiere auch auf allergisch. Natürlich sind kleine Mengen von besonders hochwertigen Marzipan wie z.B. von deine.Torte.de zwar eigentlich eher auf Fondant-Basis, aber ich muss sagen, selbst da kratze ich es so gut wie es geht ab! Denn auch wenn ich Marzipan dann zwar besser vertrage, bekomme ich davon doch leichte Bauchschmerzen bis Krämpfe daher nur normales Marzipan!
Bei Yammlou ist es tatsächlich anders. Hier wird zwar auch zur Haltbarkeit verwendet, aber es wird natürliches Sonnenblumenöl benutzt. Bedeutet ich vertrage es. Denn Mandeln an sich sind unbedenklich! Aber natürlich in Maßen. Wie alles im Leben.
Nun aber zum Geschmack: Es schmeckt wie Kekscreme (aus Butterkeks oder Biskoff Lotuskeksen) und EBONY wie Nutella nur geiler und mastiger!
Kritik: Das einzige Manko, es klebt sehr schnell am Gaumen!
Disclaimler: Dies ist der Beitrag zu "Yammlou Mandelcreme mit Arganöl / Produkttest YAMMLOU HARMONY + YAMMLOU EBONY" - Achtung ich habe den Harmony geschenkt bekommen und nur den Ebony bezahlt, dieser war ebenfalls reduziert! Da MHD - Mindesthaltbarkeit überschritten beziehungsweise kurz davor, aber noch sehr gut! #zugutfürdietonne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen