Für 4 Portionen brauchst du:
1 Zwiebel
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
3 Tomaten
2 EL Olivenöl
Kräutersalz, Pfeffer
frisches Basilikum
4 Scheiben Weißbrot
Zubereitung:
Schäle als erstes, mit einem Messer, die Zwiebel und schneide sie in Würfel. Anschließend wächst und schneidest einige Basilikumblätter. Dann wasche und putze das restliche Gemüse, bitte entferne dabei der Paprika die Samenkörner und bei den Tomaten die Stielansetze.
Nun das Gemüse in Würfel schneiden und in eine Pfanne etwas Öl geben. Als erstes darin die Zwiebelwürfel anbraten und danach die Zucchini sowie die Paprika hinzu geben. Würze das Ganze mit Kräutersalz, Pfeffer und Basilikum und gib die Tomaten hinein. Für etwa 10 Minuten dünsten und währenddessen toaste die Brotscheiben. Verteile das Gemüse auf das Brot!
Fertig ist der italienische Sommer-Gemüse-Snack!
- lass es dir schmecken und bis bald - Deine Selin
PS: Natürlich weis ich, dass das Original Bruschetta geschrieben wird und nur Bruscetta ausgesprochen wird! Aber dies ist eine Abwandlung und damit völlig normal, wenn man diese anders schreibt!!!
Disclaimler: Dieses Rezept dient zur Allgemeinbildung und enthält ein Rezeptbild, was von mir persönlich mit Paint erstellt und gestaltet wurde.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen